VIP-Kurs: Minialbum

20. Januar 2018 @ 15:00 - 20:00

€15

Der VIP-Kurs  beginnt um 15.00 Uhr und endet voraussichtlich gegen 20.00 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt 15,00 € und beinhaltet das zugeschnittene Material für ein Mini-Album, eine Bastelanleitung und eine Auswahl an Softgetränken und kleinen Snacks.

Impression VIP-Abend in der Kunstschatzkammer

Ich habe mehrere Farbkombinationen zur Auswahl, sodass Sie sicher auch ein passendes Album für sich zusammenstellen können. Wenn Sie einen besonderen Gestaltungs-Wunsch haben, geben sie das bitte bei Ihrer Anmeldung mit an!

Da die Anzahl der Plätze auf 6 Menschen begrenzt ist, ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Ihre Anmeldung ist sowohl bei persönlicher als auch bei telefonischer Buchung verbindlich. Die Teilnahmegebühr ist vor Ort zu entrichten. Bis 7 Tage vor der Veranstaltung ist eine kostenfreie Stornierung möglich. Bei späterer Absage kann von Ihnen eine Ersatzperson gestellt werden, andernfalls behalten wir uns vor, Ihnen die vollständige Gebühr in Rechnung zu stellen.

Anfragen und Anmeldungen per Mail an: kunstschatz@gmx.de mit dem Betreff: „VIP-Kurs Minialbum“

Oder ganz einfach über die Stampin‘ Up! Party-Seite online anmelden:

Zum VIP Kurs in der Kunstschatzkammer anmelden

20. Januar 2018