Weihnachtsgeschenke auf die letzte Minute

Dezember 15 - 15:00 - 19:00

Veranstaltung Navigation

Wie gut, dass es die letzte Minute gibt – sonst würde ja niemals etwas fertig werden! Damit sie Weihnachten ein Bisschen entspannter entgegensehen können, basteln wir heute Weihnachtsgeschenke. Oder sie verpacken die Dinge, die sie schon gekauft haben. Oder sie gestalten ihre selbstgemachten Schätze weihnachtlich.

Ich habe viele Ideen und Beispiele da, da findet sich sicher auch die eine oder andere Geschenkidee für sie! Ich fänd‘ es spannend, wenn wir mal einen Männer-Kurs zusammenbekommen würden. Schicken sie doch ihren Mann oder Freund vorbei und lassen sie sich von ihm mit Selbstgebasteltem überraschen!

Der Kurs beginnt um 15 Uhr und endet voraussichtlich um 19 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt 15,00 € und beinhaltet vorbereitetes Material für bis zu drei Geschenke / Verpackungen und eine Auswahl an Softgetränken und kleinen Snacks. Da der Materialverbrauch bei diesem Kurs sehr individuell ist und sich nach den Wünschen der Teilnehmer richtet, kann die Kursgebühr nur ein Richtwert sein. Sie entscheiden selbst, was sie ggf.ergänzen möchten.

Ihre Anmeldung ist sowohl bei persönlicher als auch bei telefonischer Buchung verbindlich. Die Teilnahmegebühr ist vor Ort zu entrichten. Bis 7 Tage vor der Veranstaltung ist eine kostenfreie Stornierung möglich. Bei späterer Absage kann von Ihnen eine Ersatzperson gestellt werden, andernfalls behalten wir uns vor, Ihnen die vollständige Gebühr in Rechnung zu stellen.

8 aus 8 verfügbar Weihnachten auf die letzte Minute 15.12.2018

Dezember 15