Infoabend für SU-Demos

Januar 24 - 19:00 - 21:00

Rund um die Tätigkeit als Stampin‘ Up! Demonstratorin oder Demonstrator gibt es viele Fragen. Manches bespricht sich in einer kleinen Runde einfacher, als beim Teamtreffen mit mehr als 20 Demos.

Dieser Abend ist für alle Fragen da, die Dir im Rahmen Deiner Tätigkeit als SU-Demonstrator/in einfallen. Wir schauen uns den Vergütungsplan an und wie Du Dein Hobby oder Dein Geschäft für Dich optimal aufbauen kannst.

Auch, wenn Du schon eine Weile als Demo tätig bist, ist dieser Abend sicher interessant für Dich!

Die Kosten:
Meine direkte Downline erster Ebene zahlt für diesen Kurs nichts.
Meine Downline aller darunterliegenden Ebenen zahlt nur für das umfangreiche Kursmaterial einen kleinen Unkostenbeitrag von 5€.
Alle Demos aus anderen Teams zahlen incl. umfangreichem Kursmaterial und kleiner Erfrischungen 15€.

9 aus 10 verfügbar Schulung für SU-Demos am 24.Januar 2019

Januar 24