Weihnachts-Buffet / Süßigkeiten für die Seele

Dezember 18 - 18:00 - 22:00

Ich habe 12 weihnachtliche Projekte vorbereitet. Das können zum Beispiel Karten sein oder kleine Geschenkideen. Du suchst Dir das aus, was Du gern basteln möchtest. Alles was Du für Dein Projekt benötigst ist schon vorbereitet und für Dich abgepackt. Alle Stempel, die Du benötigst, sind schon montiert. Du kannst also sofort loslegen. So kannst Du auch als absolute Anfängerin tolle Ergebnisse mit nach Hause nehmen.

Die Teilnahme kostet Dich 15€. Während der Buffet-Zeit, die für diesen Termin festgelegt ist, kannst Du so viele Projekte basteln wie Du magst. Bis zu 5 Projekte sind im Preis enthalten. Zusätzliche Projekte kosten pro Stück 3€. Du entscheidest was und wie viel du bastelst.

Zu jedem Projekt erhältst Du eine Bastelanleitung und ich berate dich gerne, wenn Du Fragen zum Beispiel zu einer Stempel-Technik hast.

Du kannst auch später dazustoßen oder früher gehen. Das bleibt Deine Entscheidung. Die Kosten bleiben bei 15€.  Eine Auswahl an Getränken und kleinen Snacks ist im Preis inbegriffen.

Bitte habe Verständnis dafür, dass ich bei Absage bis 2 Tage vor der Veranstaltung die volle Teilnahmegebühr berechne, wenn Du keine Ersatzperson für Deinen Platz findest.

Oben neben der Überschrift steht „kostenlos“. Das bezieht sich auf die Platz-Reservierung. Die Gebühr für den Stammtisch oder das Buffet zahlst Du bar bei Veranstaltungsbeginn.

Ausverkauft! Kreativ-Buffet weihnachtlich, 18. Dezember 2019 ab 18 Uhr

Dezember 18