Visualisierung 2.0

Juni 20 - 10:00 - 18:00

Dieser Kurs richtet sich an Menschen, die bereits den Grundkurs Visualisierung 1.0 besucht haben und ihre Fertigkeiten vertiefen wollen.

Dieser Workshop ist ein Praxistraining mit Schwerpunkt auf Plakat- oder Tafel-Layouts für unterschiedlichste Trainings-, Unterrichts- und Moderations-Situationen.

Der Kurs beginnt um 10 Uhr und endet voraussichtlich gegen 18 Uhr. Mittags bestellen wir uns Pizza, damit wir die Zeit voll auskosten können.

In der Kursgebühr von 75 € ist neben Getränken und kleinen Snacks wieder ein umfangreiches Materialpaket enthalten. Die Materialien des Grundkurses werden wir nutzen und durch neue Tools ergänzen – bringe also deine Grundausstattung zum Kurs mit!

Neue Tipps, Tricks und Werkzeuge für einfache Visualisierungen verbinden wir zu Vorlagen für Deine Veranstaltung. Lass mich bitte vorab wissen, wenn Du Themenschwerpunkte hast, auf die ich eingehen soll.

Bitte habe Verständnis dafür, dass ich bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung die volle Teilnahmegebühr berechne, wenn Du keine Ersatzperson für Deinen Platz findest. Das Materialpaket zum Kurs kannst Du dann zu einem späteren Zeitpunkt bei mir abholen kommen.

Oben neben der Überschrift steht „kostenlos“. Das bezieht sich auf die Platz-Reservierung. Die 75 € Teilnahmegebühr für den Kurs zahlst Du nach Rechnungserhalt vorab.

3 aus 6 verfügbar Visualisierung 2.0 am 20. Juni 2020 von 10 bis 18 Uhr

Juni 20