VIP-Kurs XL – Zauberhafte Grüße

Juni 13 - 8:00 - 18:00

Ein ganzer Tag voller kreativer Ideen!

Wir beginnen um 10 Uhr und enden gegen 18 Uhr. Das bedeutet, 8 Stunden voller Kreativität! Mittags bestellen wir uns Pizza um die Zeit voll auskosten zu können.

Ich habe mir eine Vielzahl an Projekten ausgedacht, die wir an diesem Tag gemeinsam miteinander basteln werden. Du erhältst zu jedem Projekt fachkundig Anleitung, kannst also auch als Stempelneuling mitmachen. Stempelprofis profitieren von den vielen kleinen Tipps und Tricks, den Aha-Effekten und der gemeinsamen Bastelzeit ebenso.

Im Preis enthalten ist neben Softdrinks und kleinen Snacks dieses sehr umfangreiche Materialpaket:

Die Handstanze „Stanze nach Wahl“ für eine Vielzahl an Etiketten und das Stempelset „Zauberhafte Grüße“ von Stampin‘ Up! Du nimmst also nicht nur deine selbst gestalteten Kunstwerke, sondern auch Stempelset und Stanze mit nach Hause! Außerdem bekommst du natürlich noch eine Menge Papier und Accessoires dazu und ich stelle alle Klebemittel und Stempelfarben zur Verfügung, die du für deine Kreativprojekte an diesem Tag benötigst.

Bilder darf ich ab 2. Juni 2020 hier ergänzen, da dieses Set erst mit dem neuen Jahreskatalog ins Sortiment aufgenommen wird. Ich kann aber schon verraten, dass es ein Stempelset für Lieblingsmenschen ist und zusammen mit der Stanze unendlich viele Gestaltungsmöglichkeiten bietet.

Ein ganzer Tag voller Kreativer Ideen, verbracht mit netten Menschen und dazu noch ein sehr umfangreiches Materialpaket zum mitnehmen. Das alles zusammen kostet dich nur 75€.

Noch ein Wort zu Corona:
Der Workshop ist für maximal 6 Personen geplant, damit alle schön viel Platz haben und Abstand wahren können. Sollte sich die aktuelle Lage wieder verändern, sodass es nicht möglich ist, dass wir alle an einem Ort gemeinsam basteln, findet der Kurs Online statt. Ich nutze dann Zoom, um alle miteinander zu vernetzen und du erhältst eine bebilderte Anleitung aller Projekte für diesen Tag als pdf-Datei zum ausdrucken und dein Materialpaket per Post.

Darum gibt es einen Anmeldeschluss = Donnerstag, 4. Juni 20 Uhr.

Bitte habe Verständnis dafür, dass ich bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung die volle Teilnahmegebühr berechne, wenn Du keine Ersatzperson für Deinen Platz findest. Das Materialpaket zum Kurs bekommst du dann von mir ohne zusätzliche Kosten zugeschickt.

Oben neben der Überschrift steht „kostenlos“. Das bezieht sich auf die Platz-Reservierung. Die 75 € Teilnahmegebühr für den Kurs zahlst Du nach Rechnungserhalt vorab.

6 aus 6 verfügbar VIP-Kurs XL "Zauberhafte Grüße" 13. Juni 2020 von 10-18 Uhr für nur 75€ Bastelkurs mit Stempeln Incl. Materialpaket (Handstanze "Allerliebste Anhänger", Stempelset "Zauberhafte Grüße", Papier und Accessoires. Getränke und Snacks incl. Mittags bestellen wir Pizza. Die Speisekarte sende ich nach Anmeldung zur Vorbestellung.

Juni 13
Veranstaltungkategorie: