VIP-Kurs XL – Welt der Abenteuer

Juli 4 - 8:00 - 18:00

Veranstaltung Navigation

Ein ganzer Tag voller kreativer Ideen rund um Fotoalben und Erinnerungen.

Wir beginnen um 10 Uhr und enden gegen 18 Uhr. Das bedeutet, 8 Stunden voller Kreativität! Mittags bestellen wir uns Pizza um die Zeit voll auskosten zu können.

Ich habe einige Beispiele für die Gestaltung Deines Fotoalbums vorbereitet und Anleitungen geschrieben, die du gerne mit nach Hause nehmen kannst. Du entscheidest dich, welche Variante du heute basteln möchtest. Anfänger*innen werden an einem Tag ganz sicher mit einem eigenen Album fertig. Fortgeschrittene Bastler*innen schaffen eventuell auch mehrere. Wie genau dein Album aussehen wird, das entscheidest du selbst.

Neben vielen kleinen Tipps und Tricks, fachkundiger Anleitung und kleinen Erfrischungen ist dieses sehr umfangreiche XXL-Materialpaket im Kurspreis enthalten:

Das neue Stempelset „Wunderbare Welt“ und die dazu passenden Stanzformen „Globus“ von Stampin‘ Up! Du nimmst also nicht nur deine selbst gestalteten Kunstwerke, sondern auch Stempelset und Stanzenpaket mit nach Hause! Außerdem bekommst du natürlich noch eine Menge Papier, wie zum Beispiel das Designerpapier „Welt der Abenteuer“, Pappen und Leinen für den Einband, Schleifenband, passende Akzente und Gestaltungselemente dazu.

An diesem Tag stehen dir alle anderen Stanzen und Stempel, die die Kunstschatzkammer zur Auswahl hat, Klebemittel und Stempelfarben zur Verfügung, die du für dein Album benötigst.

Bilder darf ich ab 2. Juni 2020 hier ergänzen, da diese Serie erst mit dem neuen Jahreskatalog ins Sortiment aufgenommen wird. Ich kann aber schon verraten, dass es ein Stempelset für Weltenbummler ist und zusammen mit den Stanzen auch für Geburtstagse oder andere Gelegenheiten viele Möglichkeiten bietet.

Ein ganzer Tag voller Kreativer Ideen, verbracht mit netten Menschen und dazu noch ein sehr umfangreiches Materialpaket zum mitnehmen. Das alles zusammen kostet dich nur 120€.

Noch ein Wort zu Corona:
Der Workshop ist für maximal 4 Personen geplant, damit alle schön viel Platz haben und Abstand wahren können. Sollte sich die aktuelle Lage wieder verändern, sodass es nicht möglich ist, dass wir alle an einem Ort gemeinsam basteln, findet der Kurs Online statt. Ich nutze dann Zoom, um alle miteinander zu vernetzen und du erhältst eine bebilderte Anleitung aller Projekte für diesen Tag als pdf-Datei zum ausdrucken und dein Materialpaket per Post.

Darum gibt es einen Anmeldeschluss = Donnerstag, 25. Juni 20 Uhr.

Bitte habe Verständnis dafür, dass ich bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung die volle Teilnahmegebühr berechne, wenn Du keine Ersatzperson für Deinen Platz findest. Das Materialpaket zum Kurs bekommst du dann von mir ohne zusätzliche Kosten zugeschickt.

Oben neben der Überschrift steht „kostenlos“. Das bezieht sich auf die Platz-Reservierung. Die 120 € Teilnahmegebühr für den Kurs zahlst Du nach Rechnungserhalt vorab.

4 aus 4 verfügbar VIP-Kurs XL "Welt der Abenteuer" Fotoalben gestalten 4. Juli 2020 von 8-18 Uhr VIP-Kurs zur Gestaltung von Fotalben. Dein XXL-Materialpaket besteht aus dem Stempelset "Wunderbare Welt", dem Stanzenpaket "Globus", dem Designerpapier "Welt der Abenteuer" und einer großen Auswahl an neutralen Papieren, Accessoires, Pappen, Bändern, Bindetechnik und Buchbindeleinen. Zum Preis von 120€.

Juli 4
Veranstaltungkategorie: