VIP-Kurs XL – Ewiges Grün ganz explosiv

Juli 18 - 8:00 - 18:00

Ein ganzer Tag voller kreativer Ideen rund um Explosionsboxen.

Wir beginnen um 10 Uhr und enden gegen 18 Uhr. Das bedeutet, 8 Stunden voller Kreativität! Mittags bestellen wir uns Pizza um die Zeit voll auskosten zu können.

Ich habe einige Beispiele für die Gestaltung deiner Explosionsboxen vorbereitet und Anleitungen geschrieben, die du gerne mit nach Hause nehmen kannst. Du entscheidest dich, welche Variante du heute basteln möchtest. Anfänger*innen werden an einem Tag ganz sicher mit zwei Boxen fertig. Fortgeschrittene Bastler*innen schaffen eventuell auch mehr. Das Thema oder den Anlass, für den du deine Explosionsboxen gestalten möchtest, das entscheidest du selbst.

Neben vielen kleinen Tipps und Tricks, fachkundiger Anleitung und kleinen Erfrischungen ist dieses umfangreiche XL-Materialpaket im Kurspreis enthalten:

Das neue Stempelset „Für alle Zeit“ und die dazu passenden Stanzformen „Ewige Zweige“ von Stampin‘ Up! Du nimmst also nicht nur deine selbst gestalteten Kunstwerke, sondern auch Stempelset und Stanzenpaket mit nach Hause! Außerdem bekommst du natürlich noch Designerpapier und Farbkarton, Schleifenband, passende Akzente und Gestaltungselemente dazu.

An diesem Tag stehen dir alle anderen Stanzen und Stempel, die die Kunstschatzkammer zur Auswahl hat, Klebemittel und Stempelfarben zur Verfügung, die du für deine Explosionsboxen benötigst.

Ein ganzer Tag voller kreativer Ideen, verbracht mit netten Menschen und dazu noch ein sehr umfangreiches Materialpaket zum mitnehmen. Das alles zusammen kostet dich nur 95€.

Noch ein Wort zu Corona:
Der Workshop ist für maximal 6 Personen geplant, damit alle schön viel Platz haben und Abstand wahren können. Sollte sich die aktuelle Lage wieder verändern, sodass es nicht möglich ist, dass wir alle an einem Ort gemeinsam basteln, findet der Kurs Online statt. Ich nutze dann Zoom, um alle miteinander zu vernetzen und du erhältst eine bebilderte Anleitung aller Projekte für diesen Tag als pdf-Datei zum ausdrucken und dein Materialpaket per Post.

Darum gibt es einen Anmeldeschluss = Donnerstag, 9. Juli 20 Uhr.

Bitte habe Verständnis dafür, dass ich bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung die volle Teilnahmegebühr berechne, wenn Du keine Ersatzperson für Deinen Platz findest. Das Materialpaket zum Kurs bekommst du dann von mir ohne zusätzliche Kosten zugeschickt.

Oben neben der Überschrift steht „kostenlos“. Das bezieht sich auf die Platz-Reservierung. Die 95 € Teilnahmegebühr für den Kurs zahlst Du nach Rechnungserhalt vorab.

6 aus 6 verfügbar VIP-Kurs XL - Ewiges Grün ganz explosiv am 18. Juli 2020 ab 10-18 Uhr für nur 95€ Kreativ-Kurs im XL-Format für nur 6 Personen. Wir basteln Explosionsboxen. Im Kurspreis enthalten sind neben kleinen Erfitschungen das Stempelset "Für alle Zeit", die Stanzformen "Ewige Zweige" sowie eine umfangreiche Auswahl an Designerpapier und Farbkarton, Accessoires und Bändern.

Juli 18