VIP-Kurs Kartenwerkstatt XL

21. April 2018 @ 15:00 - 20:00

Veranstaltung Navigation

Der VIP-Kurs  beginnt um 15.00 Uhr und endet voraussichtlich gegen 20.00 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt 35,00 € und beinhaltet ein komplettes Projektset „Alle meine Geburtstagsgrüße“ plus zusätzliches Material für 4 weitere Karten. Dazu gibt es eine Bastelanleitung und eine Auswahl an Softgetränken und kleinen Snacks.

Da die Anzahl der Plätze auf 6 Menschen begrenzt ist, ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Ihre Anmeldung ist sowohl bei persönlicher als auch bei telefonischer Buchung verbindlich. Die Teilnahmegebühr ist vor Ort zu entrichten. Bis 7 Tage vor der Veranstaltung ist eine kostenfreie Stornierung möglich. Bei späterer Absage kann von Ihnen eine Ersatzperson gestellt werden, andernfalls behalten wir uns vor, Ihnen die vollständige Gebühr in Rechnung zu stellen.

Anfragen und Anmeldungen per Mail an: kunstschatz@gmx.de mit dem Betreff: „VIP-Kurs Kartenwerkstatt XL“

Oder ganz einfach über die Stampin‘ Up! Party-Seite online anmelden:

Zum VIP Kurs in der Kunstschatzkammer anmelden

21. April 2018