VIP-Kurs Explosionbox

Juni 16 - 15:00 - 19:00

Veranstaltung Navigation

Der VIP-Kurs beginnt um 15.00 Uhr und endet voraussichtlich gegen 19.00 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt 15,00 € und beinhaltet das zugeschnittene Material für eine Explosionbox, eine Bastelanleitung und eine Auswahl an Softgetränken und kleinen Snacks.

Ich habe mehrere Farbkombinationen zur Auswahl, sodass Sie sicher auch eine passende Dekoration für Ihre Box  zusammenstellen können. Wenn Sie einen besonderen Gestaltungs-Wunsch haben, geben sie das bitte bei Ihrer Anmeldung mit an!

Da die Anzahl der Plätze auf wenige Menschen begrenzt ist, ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Der Hinweis „kostenlos“ oben bezieht sich auf eine kostenfreie Platzreservierung.

Ihre Anmeldung ist sowohl bei persönlicher als auch bei telefonischer Buchung verbindlich. Die Teilnahmegebühr ist vor Ort zu entrichten. Bis 7 Tage vor der Veranstaltung ist eine kostenfreie Stornierung möglich. Bei späterer Absage kann von Ihnen eine Ersatzperson gestellt werden, andernfalls behalten wir uns vor, Ihnen die vollständige Gebühr in Rechnung zu stellen.

8 aus 8 verfügbar VIP-Kurs Explosionbox 16.06.2018 Wenn Du einen Farb- oder Themenwunsch hast, lass es mich wissen! Dann suche ich Dir das passende Material für Deine individuelle Schachtel schon einmal heraus.

Juni 16
Veranstaltungkategorie: