• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Umschlagbrett – mehr als Briefumschläge

Oktober 15 - 18:30 - 22:00

An diesem Abend widmen wir uns dem „Envelope-punch-board“ = Stanz- und Falzbrett für Briefumschläge . Wir probieren aus, was man mit diesem kleinen Hilfsmittel alles machen kann.

Bring bitte Dein eigenes Umschlagbrett mit. So können alle Teilnehmenden zeitgleich basteln und Du kennst Dich mit Deinem Werkzeug nach dem Kurs super aus.

Hast Du noch kein solches Umschlagbrett, es steht aber schon lange auf Deiner Wunschliste und Du weißt nicht so recht, ob sich die Investition lohnt? Das ist DEIN Abend! Hier kannst Du eines meiner Modelle nutzen um erst einmal ausgiebig die Möglichkeiten zu testen.

Dieser VIP-Abend kostet 15€ Teilnahmegebühr und beinhaltet das benötigte Bastelmaterial, kleine Erfrischungen und Snacks, sowie ein umfangreiches Handout, zu dem Du alle Deine Muster des Abends ergänzen kannst.

Bitte habe Verständnis dafür, dass ich bei Absage bis 2 Tage vor der Veranstaltung die volle Teilnahmegebühr berechne, wenn Du keine Ersatzperson für Deinen Platz findest.

Oben neben der Überschrift steht „kostenlos“. Das bezieht sich auf die Platz-Reservierung. Die Gebühr für den VIP-Kurs zahlst Du bar bei Veranstaltungsbeginn.

Ausverkauft! VIP-Kurs Stanz- und Falzbrett für Umschläge am 15. Oktober 2019 ab 18:30 Uhr

Oktober 15
, , ,