• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ideen für Konfirmationen und andere Feierlichkeiten

Oktober 13 - 15:00 - 19:00

An diesem Nachmittag entdecken Sie Ideen für ihre Feier. Ob Konfirmation, Taufe, Hochzeit oder ein runder Geburtstag. Hier finden Sie Anregungen für Ihre Feier.

Ziel ist es, dass jede/r Teilnehmer/in mit einem Plan nach Hause geht, was für die Feier benötigt wird. Wir schauen uns Möglichkeiten für Einladungen an, Tischdekorationen und Danksagungen.

Ich zeige, wie die verschiedenen Basteleien umzusetzen sind und Sie nehmen sich ihr persönliches Muster gleich mit nach Hause.

Heute sind Sie eine sehr wichtige Person! – meine VIP-Gäste genießen eine kreative Zeit in der Kunstschatzkammer und besondere Aufmerksamkeit. Sollten Sie für diese Veranstaltung keinen Platz mehr bekommen haben, sprechen Sie mich gerne an, wir vereinbaren einen neuen Termin, der für Sie passend ist.

Oben neben der Überschrift steht „kostenlos“. Das bezieht sich auf die Platz-Reservierung. Die Kursgebühr in Höhe von 15€ zahlen Sie bar bei Veranstaltungsbeginn.

Oktober 13
, , , ,